Производим самоклеящуюся этикетку для колбас.
Поможем подобрать идеальный материал.
Колбасы и полуфабрикаты часто хранятся в холодильнике или подвергают заморозке.
Не каждый клей сможет справится с этим.
Размеры этикетки.
Знаем как рассчитать размеры этикетки исходя из диаметра колбасы.
Эффекты.
Подберем нужный цвет.
Подскажем какой материал предоставит нужный блеск. Придадим этикетке матовый эффект. Нанесем на этикетку тактильный лак.
Самоклеящаяся этикетка на колбасу.
Самоклеящиеся этикетки на колбасу обычно клеятся на оболочку или термоусадочный пакет, который не влияет на вкусовые свойства продукта. Чаще всего этикетки обладают прямоугольной или квадратной формой, содержат информацию о названии колбасы, ее весе, сроке годности, другие полезные сведения для потребителя. Перед тем, как приклеить этикетку на колбасу, нужно подготовить ее поверхность.
Зачастую колбасу просто обмывают водой, а затем вытирают, чтобы исключить вероятность образования жира и пыли. Защитная пленка аккуратно снимается с задней стороны этикетки и прилагается к поверхности колбасы. Стоит лишь слегка надавить на этикетку, чтобы она прочно закрепилась на продукте. Чтобы этикетка не отклеилась со временем, следует обратить внимание на наличие пузырьков воздуха – их быть не должно. На этикетках часто указывается инструкция, содержащая порядок их приклеивания.